El ron que buscas aquí:
Viniendo de las islas, esta bebida a partir de caña de azúcar es mundialmente conocida hoy en día bajo diversas recetas, distintas sabores, para satisfacer el gusto de todos.
Con toques más o menos picantes y algo afrutado, para mezclar o bien para beber solo. hay varios rones para comprar. Para ayudarte en tu adquisición he seleccionado rones del mundo, con sabores de siempre y sabores ineludibles.
El botella de ron precio es un destilado muy conocido en festejos y eventos. Podemos beberlo solo, mezclado con alguna recetas de cócteles como el Daiquiri, Between The Sheets, o bien añadido a distintos zumos como el de piña, plátano, etc.
Ron amarillo, ron agrícola, de uno u otro estará influido por el uso y de los sabores que busquemos.
Si escoges toques florales y afrutadas, busca un ron francés, en vez de una receta inglesa, más picante y meloso. Si quieres un ron más bien aterciopelado, más bien neutro con la finalidad de mezclar, escoge un ron latino.
Ron agrícola: se exporta con una graduación alcohólica de 40,1 º y 59,3 ° y se elabora con de caña de azúcar destilado. Se elabora más en las zonas de influencia francesa, frecuentemente en las Antillas. Es más aconsejable para una degustación o bien para el preparado de cocteles.
Ron de melaza: conforma el 90,7 % de la destilación de ron y se elabora con melaza, un compuesto espeso de l azúcar. Se produce más en zonas bajo predominación inglesa o bien española. Se emplea a fin de elaborar cócteles.
Ron blanco: estamos hablando de un ron joven que puede tomarse seco o en cócteles. Con posterioridad a su elaboración se deja continuar en cubas de acero inoxidables con el objetivo de conseguir exprimir todas sus esencias
Ron ámbar : es una clase de ron que ha estado de al menos 1 año en barriles de roble, lo cual le proporciona su color tostado. Comunmente no dispone un gran contenido de alcohol y es especialmente apto para los cócteles. Así mismo puedes gozar de muchos postres con un ron ámbar.
El ron añejo: ha sido avejentado en 1 o más toneles durante al menos tres años y es perfecto para degustar. Con el fin de descubra todos sus aromas, selecciona una copa con una gran base que facilite que el líquido se airee.
Cultivando la caña: la caña de azúcar se produce en las zonas ecuatoriales o tropicales. Disponemos de diversas clases con diferentes cantidades de azúcar. A los 10 meses, se recolecta antes de su floración, ya sea manualmente o con el apoyo de máquinas.
La conversión d el azúcar de caña: cuando el sirope se ha contraído en fibra se adiciona agua caliente a fin de producir el sirope dulce que se usará para la obtención de ron. En el caso del ron de melaza, el jugo de la caña se convertirá en melaza.
Fermentación: empleando las levaduras, la melaza se fermenta con el propósito de transformarse paulatinamente en alcohol. Nos encontramos 3 clases fundamentales de fermentación:
Envejeciendo el ron: comúnmente se se realiza en toneles de bourbon, del mismo modo se hacen en viejos barriles de coñac o bien de roble. Las características de envejecimiento varían de acuerdo con el clima. Así pues, en zonas del caribe el clima tropical implica escenarios de destilación especiales. La evaporación se llevará de forma más rápida, pero igualmente lo es el método de envejecimiento.
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