El ron que buscas aquí:
Viniendo de las islas, esta bebida a partir de caña de azúcar es mundialmente reconocida hoy en día bajo diversas recetas, diferentes sabores, con la finalidad de satisfacer el gusto de todos.
Con insinuaciones un poco picantes y afrutadas, para cócteles o bien puro, Nos encontramos rones para elegir. A fin de guiarte en tu compra he elegido rones de todo el mundo, con sabores autenticos y sabores inevitables.
Si valora los licores más bien dulces, ténlo en cuenta y escoge pun ron Solera (aunque debas dejar de lado ese fantástico ron agrícola , ese que tanto te gusta ti).
Para un entendido es » común poner 74 u 81 euros en una excelente botella de ron 15 años. Si es la primera vez que tomas ron, no escojas los precios más bajos, así tampoco selecciones los de mayor precio, ya que no se valorarán correctamente. Hay cientos de botellas de ron entre los 27 / 43 €, que serán un buen obsequio
Muchos pasamos por ello antes, un amigo que te da una botella muy bonito, de cristal tallado, digna de un perfume, no obstante con un contenido verdaderamente. … digamos que incierto. Elige el contenido antes que el envase si puedes disponer de las dos cosas pues mucho mejor.
Como ahora dijimos, hay dos familias primordiales de ron: la agrícola y la clásica. El ron agrícola se fabrica con zumo de caña de azúcar y el clásico se produce con melaza. Alrededor de estas dos grandes familias, tenemos 3 clases de ron 15 años.
Ron añejo, para obtener esta denominación, el ron tiene que pasar en toneles de roble a lo largo de al menos tres años, lo que le da toques de vainilla y caramelo.
Comunmente este ron tiene un nivel de alcohol mayor a a 39,7 °. Con posterioridad a su elaboración se deja en barricas a lo largo de varias semanas para extraer sus pinceladas afrutadas
El ron ámbar continúa por lo menos 1 año en barriles de roble, ahí es donde consigue su tono tostado, un poco más intenso, se consume más bien en cócteles.
La obtención de ron 15 años comienza con la caña de azúcar recogida a mano en muchas sitios del mundo. La caña se corta y se desmenuza con la finalidad de exprimir el sirope de la caña de azúcar. Los desechos se queman para generar energía con el propósito de aplastar la caña y a veces para caldear la columna de destilación. Cuando hemos elaborado el sirope de la caña, existen tres probabilidades para conseguir el ron 15 años :
Es viable proceder directamente a la fermentación y destilación del sirope de la caña igual que en por ejemplo en Antillas francesas. La fermentación directa favorece el alcanzar un ron que guarda las propiedades vegetales de la caña y, en consecuencia, un ron 15 años blanco ideal para los ponches o la cocina
En la mayoría de las situaciones, el zumo de caña se templa hasta conseguir un concentrado permanente que de igual modo que fermentaremos y destilaremos. Muchas fabricas operan con sirope fermentado para entregar las particularidades codiciadas al jugo de caña, posibilitando al mismo tiempo manufacturarlo en cualquier momento del año, no solamente en tiempos de recolecta.
El sirope de caña del mismo modo puede ser incorporado de manera directa en la melaza. Tenemos que saber que la mayor parte de los rones son creados con melaza.
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