El ron que buscas aquí:
Da igual si se bebe solo como en cócteles, el ron añejo santa teresa pertence a los licores favoritos de los consumidores. ¿ Mas qué ron es el mejor? Hemos elaborado ésta comparativa para facilitarte la tomar una decisión inteligente.
¿Qué otra puede haber mejor que una buena botella de ron Arehucas Reserva Special o un Flor de Caña 30 años para disfrutar de una buena tarde en compañía? Antes que te precipites a escoger un ron, existen algunas cosas que tienes que tomar en cuenta.
Si aprecia las bebidas más bien dulces, ténlo en cuenta y elige pun ron Solera (aunque tengas que dejar de lado ese genial ron agrícola , que te haría quedar bien).
Para un especialista en rones es » normal gastar 67 u 84 euros en una magnífica botella de ron añejo santa teresa. Para una persona que revela ron, no selecciones los más baratos, así tampoco escojas los de mayor precio, debido a que no lo diferenciaremos de una más barato. Podemos encontrar cientos de rones entre los 25 / 35 €, que son realmente buenos
Casi todos hemos pasado por ello antes, un amigo que te brinda una botella muy magnífico, de cristal tallado, con una forma digna del mejor perfume de lujo, pero con una bebida realmente. … digamos que cuestionable. Escoge el ron antes que el envase si pudieras tener ambas pues mejor que mejor.
Como ya dijimos, hay dos familias primordiales de ron: la agrícola y la tradicional. El ron agrícola se hace con zumo de caña y el tradicional se crea con melaza. En estas 2 notables familias, encontramos tres tipos de ron añejo santa teresa.
Para llamarse ron añejo, el ron tiene que haber estado en barriles de roble a lo largo de cuando menos tres años, lo que le da toques de vainilla y caramelo.
Habitualmente este ron dispone de un nivel de alcohol igual o mayor a 39,8 °. Tras su producción sigue en barricas a lo largo de semanas para poder extraer sus notas afrutadas
El ron amarillo continúa por lo menos 1 año en barriles de roble, de ahí su tono oscuro, bastante recio, se bebe más bien en combinados.
La obtención de ron añejo santa teresa empieza con la caña de azúcar recogida a mano en muchas sitios del mundo. La caña se trocea y se moltura en una máquina para poder extraer el zumo de la caña de azúcar. Los desechos se queman con el objetivo de generar energía para aplastar la caña y a veces para hacer subir la temperatura la columna de destilación. Cuando se consigue el sirope de la caña de azúcar, nos encontramos con 3 opciones a fin de conseguir el ron añejo santa teresa :
Es posible seguir directamente a la fermentación y destilación del zumo de la caña igual que en el caso de las Antillas. Este tipo de fermentación facilita lograr un ron que mantiene las propiedades vegetales de la caña de azucar y, siendo así, un ron añejo santa teresa blanco genial para los cócteles o para usar en la cocina
En la mayoría de los casos, el jugo de caña se calienta hasta obtener un sirope estable que del mismo modo podremos destilar de nuevo. Ciertas marcas funcionan con jarabe fermentado para ofrecer las particularidades ansiadas al zumo de la caña de azúcar, posibilitando al mismo tiempo obtenerlo a lo largo de todo el año, no solo en tiempos de recogida.
El zumo de la caña de azúcar de igual manera puede ser incorporado directamente en la melaza. Ten en cuenta que la mayor parte de los rones son a partir de melaza.
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