El ron que buscas aquí:
El ron abuelo 15 años es una bebida realmente famoso en festejos y acontecimientos. Podemos tomarlo solo, combinado en cócteles como el mojito, el ti punch o bien añadido a distintos zumos como el de granadina, piña natural, etc.
Ron blanco, ron agrícola, de un ron u otro va a depender de su empleo y de los sabores que andamos buscando.
Si nos apetecen más insinuaciones florales o afrutadas, compra un ron francés, el ron inglés dispone de un paladar picante y sedoso Si lo que buscas es un ron más bien flexible, más bien equilibrado con el fin de combinar, elige un ron latino.
Ron agrícola: se vende con una graduación alcohólica de 39,9 º y 59,1 ° y se crea mediante jugo puro de caña destilado. Se elabora más bien en las sitios de predominación francesa, esencialmente en las Antillas. Es más recomendable más bien para una degustación solamente o para el preparado de cocteles.
Ron de melaza: forma parte d el 84 % de la destilación de ron y se hace de melaza, un producto procedente de l azúcar. Se genera más en lugares bajo predominación inglesa o bien española. Se usa con el propósito de elaborar cócteles.
Ron blanco: estamos hablando de un ron joven que puede tomarse seco o en combinados Después de su manufactura se mantiene en cubas con el fin de conseguir obtener todos sus aromas.
Ron ámbar : es un tipo de ron que ha envejecido entre al menos 1 año en toneles de madera de roble, lo cual le da su color ámbar. Comunmente no dispone un gran contenido de alcohol y es fundamentalmente apto para los cócteles. Así mismo puedes gozar de varios postres con un ron amarillo.
El ron añejo: es el que ha sido avejentado en uno o más toneles a lo largo de al menos 3 años y es idóneo degustar. A fin de manifieste sus aromas, escoge una copa con una amplia base que favorezca que el ron se airee.
Cultivando la caña: la caña de azúcar se planta en zonas ecuatoriales y tropicales. Tenemos distintas variedades con diversos cuantías de azúcar. A las 41,5 semanas, se recolecta antes de que florezca, así sea manual o con la ayuda de máquinas especializadas.
Modificando el azúcar de caña: cuando la caña se ha condensado en fibra se agrega agua a alta temperatura con el fin de producir el zumo dulce que se utilizará para la producción de ron. En el caso del ron de melaza, el jugo de la caña se convertiría en melaza.
Fermentación: utilizando las levaduras, el mosto se fermenta con la finalidad de volverse gradualmente en alcohol. Nos encontramos 3 tipos primordiales de fermentación:
Añejamiento: a menudo se se produce en toneles de bourbon, de la misma manera se envejecen en viejos barriles de coñac o bien de roble nuevos. Las normas de envejecimiento pueden cambiar dependiendo del clima. Así, en zonas del caribe el tiempo tropical lleva condiciones de destilación singulares. La evaporación será más veloz, aunque de la misma manera lo es el proceder de añejamiento.
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