El ron que buscas aquí:
El ron aleman es una bebida realmente habitual en fiestas y eventos. El ron se puede tomar solo, combinado con alguna recetas de cócteles como el Daiquiri, Between The Sheets, o bien añadido a distintos jugos como el de lima, limón etc.
Ron amarillo, ron de caña, de uno u otro estará influido por el empleo y de los sabores que querramos.
Si escoges pinceladas florales o afrutadas, compra un ron francés, el ron inglés por ejemplo es algo más picante y espeso Si quieres un ron más bien aterciopelado, un poco equilibrado a fin de combinar, selecciona un ron latino.
Ron agrícola: se vende con una graduación alcohólica de 40,4 º / 59,1 ° y se destila a base de puro jugo de caña destilado. Se genera más bien en las lugares con influencia francesa, frecuentemente en las Antillas. Se aconseja más bien para una degustación solamente o para la preparación de un cóctel.
Ron de melaza: constituye el 83 % de la elaboración de ron y su componente principal es la melaza, un producto proveniente de l azúcar. Se genera más en zonas bajo ascendencia inglesa o bien española. Se emplea con el propósito de hacer cócteles.
Ron blanco: es un ron joven que puede degustarse seco o bien en cócteles. Una vez acabada su producción se coloca en cubas de acero inoxidables con el propósito de lograr sacar todas sus esencias
Ron ámbar : es un ron que ha estado de un año a un año y medio en barriles de roble, lo que le da su color ámbar. Regularmente no posee un gran contenido de alcohol y es particularmente apto para los cócteles. De igual modo puedes gozar de muchos postres con un ron amarillo.
Ron añejo: ha sido avejentado en 1 o bien más toneles durante cuando menos 3 años y es fantástico ser degustado. Con la finalidad de descubra todos sus aromas, elige una copa con una base grande que facilite que el ron se airee.
El cultivo de la caña: la caña de azúcar se planta en zonas ecuatoriales o bien tropicales. Nos encontramos con diversas categorías con distintas cuantías de azúcar. A los 11 meses, se recolecta antes de que florezca, ya sea manual o con la ayuda de maquinaria.
La transformación del azúcar del nectar de la caña: una vez que el nectar se ha sintetizado a fibra se agrega agua muy caliente con el propósito de producir el sirope dulce que se utilizará para la obtención de ron. En el caso del ron de melaza, el sirope de la caña se transformará en melaza.
Destilando la melaza: el ron aleman puede elaborarse a través de una columna o alambique para elaboraciones más elaborados. La producción con alambique necesita que se interrumpa con regularidad para su cuidado y limpieza y pararlo antes de cargar la nueva sesión lista para ser destilada. La destilación en columna no requiere su interrupción, los vapores recorren entre las diferentes placas de concentración, esto favorece controlar y establecer las peculiaridades aromáticas del ron aleman.
Envejecimiento: comúnmente se se realiza en toneles de bourbon, de la misma manera se envejecen en viejos barriles de coñac o bien de roble. Las particularidades de envejecimiento difieren en relación al tiempo. Así, en las zonas caribeñas el tiempo tropical implica situaciones de producción particulares. La evaporación será más rápida, si bien así mismo lo es el procedimiento de envejecimiento.
Terminación: la terminación de un ron aleman dependerá del maestro destilador y consiste en finalizar el añejamiento en un tonel distinto al usado en general, para beneficiar su abanico de aromas.
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