El ron que buscas aquí:
Da igual como te lo tomes, sólo o en cócteles, el ron and denver es uno de los licores predilectos de los clientes. ¿ Pero cuál es el mejor ron? Hemos redactado ésta comparativa para ayudarte a tomar la decisión más adecuada.
Seleccionar un ron and denver no es forzosamente algo simple, puesto que todo irá en base de los gustos del consumidor. En efecto, si ere más d el estilo francés, tendrías decantarte por los rones agrícolas, que son más bien florales y afrutados. Sin embargo, si eres más del estilo inglés, te diría que escogieras un ron mordaz y un poco más dulce.
Si eres más bien el estilo cubano, vas a poder conocer una lista de rones un poco más suaves, destinados más bien a cócteles.
La composición: los conocedores revelan la presencia de elementos suavizantes como la glicerina ( así añadir suavidad en la boca) o los jarabes de glucosa, dado que su utilización llega modificar el paladar del ron and denver. Algunos del mismo modo utilizan aromas como el de al vainilla. Aunque, la adición de estos componentes en ocasiones no se pone en las etiquetas.
Los niveles de azucar: que se encuentra en cantidades equilibradas puede ajustar un valor elevado de acidez de los rones (lo que lo hace más deseable). Pero, el uso de azúcar invertido puede hábilmente disimular más azúcar con una tasa menor. Los clientes tienen la posibilidad de habituarse a destilados más «artificiales» a cargo de los rones más auténticos.
Ron agrícola: se exporta con una graduación alcohólica de entre 40,5 º a 59,4 ° y se crea con jugo puro de caña destilado. Se elabora más bien en las regiones con influencia francesa, en particular en las Antillas. Se recomienda para una degustación solamente o con el propósito de la elaboración de un coctel.
Ron de melaza: conforma el 86 % de la elaboración de ron y su elemento principal es la melaza, un sirope proveniente de la refinación del azúcar. Se produce más en regiones bajo influencia inglesa o de españa. Se emplea con el objetivo de elaborar cócteles.
Ron blanco: ron joven que puede beberse seco o en combinados Después de su manufactura se pone en cubas de acero inoxidables para poder obtener sus aromas.
Ron amarillo : es un ron que ha envejecido de un año a un año y medio en toneles de roble, lo que le da su color amarillo. En general no dispone un alto contenido de alcohol y es fundamentalmente correcto para los cócteles. También puedes gozar de varios postres con un ron amarillo.
Ron añejo: es el que ha sido avejentado en uno o más barriles durante al menos 3 años y es ideal para ser degustado. A fin de devele sus aromas, coge una copa con una base de gran tamaño que permita que el líquido se airee.
La cosecha: la caña de azúcar se planta en zonas ecuatoriales o tropicales. Tenemos diferentes clases con distintas cuantías de azúcar. A los 10,5 meses, se recolecta antes de su floración, de forma manualmente o bien con maquinaria especializada.
Transformando el azúcar de caña: una vez que el jugo se ha sintetizado en fibra se integra agua bastante caliente para obtener el sirope dulce que se utilizará para la destilación de ron. En el caso del ron de melaza, el zumo de la caña se convertiría en melaza.
Fermentación: por medio de las levaduras, el mosto se fermenta con la finalidad de tornarse progresivamente en alcohol. Tenemos tres maneras básicas de fermentación:
Envejeciendo el ron: a menudo se hace en toneles de bourbon, de igual manera se hacen en viejos barriles de coñac o bien de roble nuevos. Las peculiaridades de añejamiento difieren de acuerdo con el tiempo. Así, en zonas del caribe el clima tropical supone situaciones de elaboración especiales. La evaporación se producirá más rápida, mas así mismo lo es el proceso de añejamiento.
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