El ron que buscas aquí:
Si aprecia los alcoholes más bien dulces, ténlo presente y escoge pun ron Solera (aunque debas ignorar ese inusual ron agrícola , que te haría quedar bien).
Para un especialista en rones es » normal poner 75 o bien 82 euros en una botella de ron antiguo. Para una persona que descubre este alcohol, no selecciones los de menor costo, así tampoco tomes los más caros, ya que no se podrán apreciar lo suficiente. Tenemos decenas de rones por 25 / 41 €, que son bastante buenos
Muchos de nosotros hemos pasado por ello antes, un amigo que te ofrece un frasco muy magnífico, de cristal grueso, digna del mejor perfume de lujo, mas con un contenido verdaderamente. … digamos que cuestionable. Elige el ron antes que el envase si pudieras tener ambas pues mejor que mejor.
Como ahora afirmamos, hay dos familias principales de ron: la agrícola y la clásica. El ron agrícola se elabora con zumo de caña de azúcar y el clásico se fabrica con melaza. En estas dos notables familias, podemos encontrar tres tipos de ron antiguo.
Para llamarse ron añejo, el ron tiene que haber estado en toneles de roble a lo largo de mínimo 3 años, lo que le da pinceladas de vainilla y afrutadas.
En general éste dispone de un nivel de alcohol superior a a 40,5 °. Con posterioridad a su elaboración se mantiene en cubas durante semanas y lograr así sacar sus toques afrutadas
El ron ámbar continúa por lo menos un año en toneles de madera de roble, de dónde saca su tono oscuro, algo más intenso, se bebe más bien en combinados.
La obtención de ron antiguo comienza con la caña de azúcar recogida en muchas lugares del mundo. La caña cortada y se tritura con el objetivo de poder extraer el zumo de la caña de azúcar. Los residuos se queman para generar energía con la finalidad de triturar la caña y a veces para hacer subir la temperatura una columna de destilación. Una vez extraído el sirope de la caña de azúcar, tenemos 3 alternativas con el propósito de conseguir el ron antiguo :
Es viable seguir de manera directa a la fermentación y destilación del jugo de la caña de azúcar como en el caso de (Martinica y Guadalupe). Este procedimiento directo favorece el alcanzar un ron que mantiene las propiedades vegetales de la caña de azucar y, en ese caso, un ron antiguo blanco perfecto para los cócteles o bien la cocina
En la mayoría de las situaciones, el sirope de caña se templa hasta lograr un concentrado estable que del mismo modo fermentaremos de nuevo. Algunas fabricas marchan con sirope fermentado para ofrecer las particularidades ansiadas al zumo de la caña de azúcar, favoreciendo simultáneamente destilarlo a lo largo de todo el año, no solamente en tiempos de cosecha.
El zumo de la caña de azúcar además puede ser mezclado de forma directa en la melaza. Ten presente que la mayor parte de los rones son a partir de melaza fermentada.
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