El ron que buscas aquí:
El ron bacardi añejo precio es una bebida muy popular en festejos y acontecimientos. El ron se puede tomar solo, mezclado en cócteles como el Daiquiri, Between The Sheets, o añadido a distintos zumos como el de lima, limón etc.
Ron blanco, ron agrícola, de uno u otro estará influido por el utilización y de los sabores que prefiera.
Si nos inclinamos por toques florales o afrutadas, compra un ron francés, el ron inglés por ejemplo es algo más picante y espeso Si buscas un ron más bien suave, más bien neutro con el objetivo de mezclar, selecciona un ron latino.
Ron agrícola: se exporta con una graduación alcohólica de entre 39,8 º y 59,9 ° y se prepara mediante puro jugo de caña destilado. Se fabrica más bien en las zonas de predominación francesa, frecuentemente en las Antillas. Es más recomendable para una degustación o con la finalidad de la elaboración de un cóctel.
Ron de melaza: constituye el 88 % de la producción de ron y se hace de melaza, un jarabe espeso de la refinación del azúcar. Se produce más en zonas bajo ascendencia inglesa o española. Se emplea para elaborar cócteles.
Ron blanco: es un ron joven que puede beberse seco o bien en combinados Tras su elaboración se deja en cubas de acero para lograr exprimir todos sus aromas.
Ron amarillo : es una clase de ron que ha avejentado de 1 y 1, 5 años en toneles de roble, lo que le proporciona su color tostado. Por lo general no tiene un gran contenido de alcohol y es en especial idóneo para los cócteles. Así mismo puedes deleitarte de varios postres con un ron amarillo.
Ron añejo: ha envejecido en 1 o bien más toneles por el transcurso de al menos tres años y es fantástico degustar. A fin de exponga sus aromas, elige una copa con una base de gran tamaño que favorezca que el líquido se airee.
La cosecha de la caña: la caña de azúcar se cultiva en zonas ecuatoriales y tropicales. Hay diversas variedades con diferentes cantidades de azúcar. A las 40 semanas, se recolecta antes de su floración, de manera manual o con la ayuda de máquinas.
Transformando el azúcar de caña: cuando la base se ha reducido en fibra se agrega agua templada para hacer el sirope dulce que se usará para la producción de ron. En el caso del ron de melaza, el zumo de la caña se transformaría en melaza.
Fermentación: por medio de las levaduras, la melaza se fermenta con el propósito de convertirse gradualmente en alcohol. Nos encontramos tres tipos fundamentales de fermentación:
Envejecimiento: a menudo se se produce en toneles de bourbon, asimismo se hacen en toneles de coñac o bien de roble. Las características de envejecimiento pueden cambiar conforme al clima. Por ejemplo, en zonas del caribe el clima tropical se traduce en situaciones de destilación distintas. La evaporación es más rápida, no obstante igualmente lo es el proceso de añejamiento.
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