El ron que buscas aquí:
Esta es una bebida es reconocida hoy en día bajo bastantes recetas, un sin fín de sabores, para complacer el gusto de todos.
Con notas más o menos picantes y afrutadas, para mezclar o bien puro, Nos encontramos rones para seleccionar. Con el propósito de guiarte en tu compra hemos elegido los rones más destacados del mundo, con sabores autenticos y sabores inevitables.
El ron caro es un destilado bastante famoso en celebraciones y eventos. Podemos beberlo solo, combinado en cócteles como el Long Island Iced Tea, Mary Pickford, o bien añadido a varios zumos como el de granadina, piña natural, etc.
Ron amarillo, ron agrícola, de uno u otro estará influido por el utilización y de los sabores que prefiera.
Si nos inclinamos por insinuaciones florales o afrutadas, escoge un ron francés, en vez de una receta inglesa, más picante y meloso. Si andas buscando un ron más bien suave, más bien neutro con el propósito de combinar, selecciona un ron cubano.
Ron agrícola: se despacha con una graduación alcohólica de 40 º y 60,1 ° y se elabora mediante de caña destilado. Se elabora más bien en las regiones con influencia francesa, en particular en las Antillas. Se aconseja más bien para una degustación pura o bien con la finalidad de la preparación de un cóctel.
Ron de melaza: constituye el 88 % de la destilación de ron y se hace de melaza, un producto espeso de l azúcar. Se produce más en lugares bajo influencia inglesa o bien de españa. Se utiliza con el objetivo de hacer cócteles.
Ron blanco: ron joven que puede degustarse seco o bien en cócteles. Una vez acabada su manufactura se deja continuar en cubas con el fin de conseguir obtener sus aromas.
Ron amarillo : es una clase de ron que ha avejentado entre 1 y 1, 5 años en barriles de madera de roble, lo cual le facilita su color tostado. Regularmente no dispone un contenido elevado de alcohol y es especialmente idóneo para los cócteles. También puedes disfrutar de varios postres con un ron amarillo.
Ron añejo: es el que ha sido avejentado en uno o bien más toneles a lo largo de al menos 3 años y es magnífico ser degustado. Con el objetivo de evidencie sus aromas, elige una copa con una gran superficie de base que permita que la bebida se airee.
La cosecha: la caña de azúcar se planta en zonas ecuatoriales y tropicales. Hay diferentes variedades con diferentes cantidades de azúcar. A los 10 meses, se cosecha antes de la floración, de forma manualmente o bien con la ayuda de máquinas especializadas.
Modificando el azúcar de caña: una vez que el nectar se ha reducido a fibra se integra agua bastante caliente a fin de obtener el zumo dulce que se utilizará para la elaboración de ron. Si fuéramos a destilar ron de melaza, el zumo de la caña se convertirá en melaza.
La fermentación: empleando las levaduras, la melaza se fermenta con la finalidad de volverse gradualmente en alcohol. Tenemos tres formas básicas de fermentación:
Envejeciendo el ron: comúnmente se se lleva a cabo en toneles de bourbon, asimismo se hacen en toneles de coñac o bien de roble. Las condiciones de envejecimiento pueden alterarse conforme al tiempo. De tal forma, en el Caribe el tiempo tropical supone condiciones de destilación singulares. La evaporación se llevará de forma más rápida, no obstante así mismo lo es el proceso de añejamiento.
Terminación: el acabado de un ron caro sujeto a la interpretación del maestro destilador y consiste en acabar el añejamiento en un barril diferente al usado regularmente, para perfeccionar la gama de aromas.
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