El ron que buscas aquí:
Da igual si se bebe solo como en cócteles, el ron don q añejo es uno de los licores predilectos de de la mayoría. ¿ Sin embargo cuál es el mejor ron? Hemos escrito ésta guía para ayudarte a tomar una buena decisión.
Si aprecia los licores más bien dulces, ténlo presente y opta pun ron Solera (aunque debas dejar de lado ese mangífico ron agrícola , que te haría quedar bien).
Para un experto es » habitual poner 66 u 81 euros en una botella de ron don q añejo. Si estás empezando con este alcohol, no selecciones los más baratos, pero tampoco escojas «premium», dado que no vamos a captar sus bondades. Hay cientos de botellas de ron entre los 29 - 43 euros, que serán un gran obsequio
La mayoría pasamos por ello antes, un amigo que te ofrece un frasco muy magnífico, de cristal grueso, con una forma digna de un perfume de lujo, no obstante con un ron don q añejo verdaderamente. … ¿cómo decirlo? discutible. Escoge el líquido antes que el envase si puedes disponer de las dos cosas mucho mejor.
Ron agrícola: se comercializa con una graduación alcohólica de entre 40,04 º / 59,3 ° y se fabrica a partir de jugo puro de caña de azúcar destilado. Se produce más en las zonas con influencia francesa, esencialmente en las Antillas. Es más aconsejable para degustación pura o bien con el fin de la preparación de un cóctel.
Ron de melaza: forma el 84 % de la destilación de ron y su componente principal es la melaza, un almibar proveniente de l azúcar. Se elabora más en países bajo influencia inglesa o de españa. Se utiliza con el fin de elaborar cócteles.
Ron blanco: es un ron joven que puede tomarse seco o en cócteles. Con posterioridad a su producción se deja continuar en cubas para poder sacar todos sus aromas.
Ron ámbar : es un ron que ha avejentado de al menos 1 año en toneles de madera de roble, lo cual le da su color ámbar. Regularmente no tiene un contenido elevado de alcohol y es fundamentalmente idóneo para los cócteles. De igual manera puedes gozar de numerososo postres con un ron amarillo.
Ron añejo: ha sido avejentado en uno o bien más barriles por el transcurso de al menos 3 años y es ideal para degustar. A fin de exhiba todos sus aromas, escoge una copa con una base grande que permita que el líquido se airee.
La obtención de ron don q añejo empieza con la caña de azúcar cosechada en distintas partes del mundo. La caña se corta y se desmenuza con el fin de sacar el jugo de la caña de azúcar. Las sobras se queman con el objetivo de generar energía con el fin de triturar la caña y algunas veces para incrementar la temperatura una columna de destilación. Cuando hemos obtenido el sirope de la caña de azúcar, nos encontramos con 3 opciones con la finalidad de obtener el ron don q añejo :
Es viable proceder de manera directa a la fermentación y destilación del zumo de la caña de azúcar igual que en por ejemplo en (Martinica y Guadalupe). Este enfoque directo facilita conseguir un ron que guarda las particularidades vegetales de la caña de azucar y, siendo así, un ron don q añejo blanco genial para los ponches o para emplear en la cocina
En la mayoría de las situaciones, el sirope de caña se templa hasta conseguir un sirope estable que del mismo modo se puede fermentar y destilado. Ciertas destilerías trabajan con sirope fermentado para dar las particularidades deseadas al jugo de la caña de azúcar, favoreciendo al mismo tiempo destilarlo en cualquier momento, no sólo en la época de la recogida.
El sirope de caña así mismo puede ser incorporado de manera directa con la melaza. Ten en cuenta que la mayor parte de los rones son de melaza.
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