El ron que buscas aquí:
Esta es una bebida alcohólica es mundialmente reconocida actualmente bajo diferentes recetas, diferentes sabores, con el propósito de satisfacer el gusto de todos.
Con toques un poco picantes y afrutadas, para mezclar o para tomar solo. Tenemos distintos rones para elegir. Para asesorarte en tu elección hemos elegido rones de todo el mundo, con sabores originales y sabores ineludibles.
El ron flor de caña 12 es un destilado realmente popular en celebraciones y eventos. Se puede tomar solo, combinado con alguna recetas de cócteles como el Bacardí, Planter’s Punch, o bien añadido a varios jugos como el de piña, plátano, etc.
Ron blanco, ron de caña, del ron estará sujeto utilización y de los sabores que busquemos.
Si escoges notas florales y afrutadas, busca un ron francés, el ron inglés por ejemplo es más picante y sedoso Si deseas un ron más bien suave, tirando a equilibrado a fin de mezclar, selecciona un ron cubano.
Como ahora dijimos, hay dos familias fundamentales de ron: la agrícola y la tradicional. El ron agrícola se hace con zumo de caña de azúcar y el clásico se hace con melaza. En estas 2 célebres familias, nos encontramos tres clases de ron flor de caña 12.
Para poder llamarse ron añejo, el ron tiene que haber estado en toneles de roble durante mínimo 3 años, lo que le proporciona toques de vainilla y caramelo.
Habitualmente este tiene un nivel de alcohol mayor a a 39,9 °. Después de su destilación se mantiene en barricas durante semanas y conseguir así sacar a la luz sus toques afrutadas
El ron ámbar continúa por lo menos un año en barriles de madera de roble, de ahí su tono pardo, algo más acentuado, se consume más bien en cócteles.
El cultivo de la caña: la caña de azúcar se produce en zonas ecuatoriales y tropicales. Hay diferentes variedades con diversos cuantías de azúcar. A las 45 semanas, se recoge antes de la floración, de forma manual o con la ayuda de maquinaria.
Transformando el azúcar de caña: una vez que la base se ha condensado a fibra se incorpora agua bastante caliente con la finalidad de extraer el jugo dulce que se empleará para la fabricación de ron. En el caso del ron de melaza, el jugo de la caña se convertiría en melaza.
Destilando la melaza: el ron flor de caña 12 puede ser hecho a través de una columna o alambique para producciones más elaborados. La elaboración con alambique es una técnica que necesita que se corte con regularidad para su limpieza y dejarlo reposar antes de cargar una nueva sesión. La destilación en columna no precisa su interrupción, los vapores se mueven entre las distintas placas de concentración, lo cual favorece monitorizar y establecer la característica aromática del ron flor de caña 12.
Envejecimiento: comúnmente se se produce en toneles de bourbon, de igual modo se hacen en viejos barriles de coñac o bien de roble nuevos. Las normas de añejamiento pueden diferir de acuerdo con el tiempo. Así, en el Caribe el clima tropical lleva condiciones de elaboración singulares. La evaporación se producirá más veloz, aunque además lo es el proceder de envejecimiento.
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