El ron que buscas aquí:
Viniendo de las islas, esta bebida elaborada con caña de azúcar es reconocida hoy en día bajo bastantes recetas, un sin fín de sabores, con el fin de satisfacer el gusto de todos.
Con pinceladas un poco picantes y afrutadas, para cócteles o para beberlo solo. hay varios rones para elegir. A fin de guiarte en tu elección he seleccionado rones de todo el mundo, con sabores autenticos y sabores imprescindibles.
Elegir un ron flor de caña gold no es necesariamente algo sencillo, debido a que todo irá en base de los gustos del cliente. De hecho, si prefieres el estilo francés, deberás tirar más por los rones agrícolas, que por lo general son más florales y afrutados. Por otro lado, si te inclinas más por el estilo inglés, te aconsejamos que vayas por un ron atrevido y dulce.
Si prefieres más bien el estilo cubano, podrás descubrir una gama de rones algo más suaves, destinados más bien a cócteles.
La composición: los expertos denuncian el empleo de ingredientes suavizantes como por ejemplo la glicerina ( y así aportar suavidad en la boca) o bien los jarabes de glucosa, dado que su utilización llega modificar el paladar del ron flor de caña gold. Algunos del mismo modo utilizan aromas como el de al vainilla. Mas, el uso de estos elementos algunas veces no se indica en las etiquetas.
El azucar: que se encuentra en proporciones controladas llega a adecuar el sobrante de acidez de los rones (lo cual lo hace más codiciable). Pero, el uso de azúcar invertido puede hábilmente esconder más azúcar detrás de una tasa menor. Los amantes de los rones podrían familiarizarse a destilados más «artificiales» a cargo de los rones más originales.
Ron agrícola: se vende con una graduación alcohólica de entre 40,5 º y 59,7 ° y se crea mediante de caña destilado. Se genera más en las regiones con predominación francesa, esencialmente en las Antillas. Es más recomendable para una degustación pura o bien con el propósito de el preparado de cócteles.
Ron de melaza: forma parte d el 85 % de la destilación de ron y se elabora con melaza, un jarabe originario de la refinación del azúcar. Se produce más en sitios bajo influencia inglesa o bien española. Se utiliza con el fin de realizar cócteles.
Ron blanco: es un ron joven que puede beberse seco o en cócteles. Tras su manufactura se deja en cubas de acero inoxidables con el fin de lograr obtener sus aromas.
Ron amarillo : es un ron que ha envejecido de al menos 1 año en barriles de madera de roble, lo que le proporciona su color tostado. Habitualmente no tiene un alto contenido de alcohol y es primordialmente adecuado para los cócteles. Encima puedes gozar de varios postres con un ron ámbar.
Ron añejo: es el que ha sido avejentado en uno o más toneles durante cuando menos 3 años y es fantástico degustar. Para revele todos sus aromas, selecciona una copa con una base amplia que deje que la bebida se airee.
La cosecha: la caña de azúcar se cosecha en las zonas ecuatoriales y tropicales. Nos encontramos con diversas categorías con diferentes cuantías de azúcar. A los 10,5 meses, se recolecta antes de su floración, ya sea manualmente o con máquinas.
La transformación del azúcar de la caña: una vez que la caña se ha condensado en fibra se integra agua muy caliente con el objetivo de sacar el zumo dulce que se utilizará para la elaboración de ron. Si quisiéramos elaborar ron de melaza, el zumo de la caña se transformará en melaza.
Fermentación: utilizando las levaduras, la melaza se fermenta con el fin de volverse poco a poco en alcohol. Nos encontramos 3 maneras elementales de fermentación:
Envejecimiento: comúnmente se se lleva a cabo en toneles de bourbon, también se envejecen en barriles de coñac o de roble nuevos. Las particularidades de envejecimiento pueden alterarse conforme al tiempo. De tal forma, en zonas del caribe el tiempo tropical supone escenarios de producción singulares. La evaporación será más veloz, por otro lado así mismo lo es el transcurso de envejecimiento.
Terminación: el acabado de un ron flor de caña gold es un paso opcional que consiste en acabar el añejamiento en un tipo de barril diferente al usado por lo común, para favorecer el abanico de aromas.
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