El ron que buscas aquí:
Si valora las bebidas más bien dulces, ténlo presente y elige pun un ron solera añelo por ejemplo (aunque tengas que ignorar ese excepcional ron agrícola , ese que tanto te gusta ti).
Para un experto es » corriente poner 72 o bien 81 € en una botella de ron santa teresa selecto extra añejo precio. Si es la primera vez que tomas este alcohol, no selecciones los más baratos, pero tampoco te inclines por «premium», dado que no se valorarán correctamente. Existen decenas de botellas de ron por 22 - 38 €, que son bastante buenos
Muchos de nosotros pasamos por ello antes, un amigo que te da una botella extraordinariamente bonito, de cristal tallado, con una forma digna de un perfume de lujo, aunque con un contenido muy. … digamos que dudoso. Elige el ron antes que la botella si puedes disponer de las dos cosas bastante mejor.
Como ahora dijimos, hay dos familias principales de ron: la agrícola y la tradicional. El ron agrícola se hace con jugo de caña de azúcar y el clásico se destila con melaza. Dentro de estas 2 notables familias, encontramos tres clases de ron santa teresa selecto extra añejo precio.
Ron añejo, para obtener esta denominación, el ron tiene que pasar en barriles de roble a lo largo de cuando menos tres años, lo que le da toques de vainilla y caramelo.
Normalmente este ron tiene un grado de alcohol superior a a 40,5 °. Tras su destilación sigue en cubas durante semanas y así extraer sus pinceladas afrutadas
El ron ámbar se mantiene como mínimo un año en toneles de roble, ahí es donde consigue su tono oscuro, bastante recio, se bebe más bien en combinados.
La cosecha: la caña de azúcar se planta en zonas ecuatoriales o bien tropicales. Disponemos de diversas categorías con diversos contenidos de azúcar. A las 40 semanas, se cosecha antes de la floración, de manera manual o bien con la ayuda de maquinaria especializada.
Transformando el azúcar de caña: cuando el sirope se ha sintetizado a fibra se adiciona agua templada con la finalidad de hacer el zumo dulce que se utilizará para la destilación de ron. En el caso del ron de melaza, el jugo de la caña se transformará en melaza.
La fermentación: utilizando las levaduras, el mosto se fermenta con la finalidad de transformarse paulatinamente en alcohol. Tenemos tres formas básicas de fermentación:
Envejecimiento: a menudo se se lleva a cabo en barriles de bourbon, así mismo se hacen en toneles de coñac o de roble nuevos. Las normas de añejamiento pueden alterarse de acuerdo con el clima. De tal forma, en zonas del caribe el clima tropical lleva situaciones de destilación distintas. La evaporación se producirá más rápida, mas así mismo lo es el transcurso de añejamiento.
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